Indian Summer Mandelcreme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 120 min Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    470

Zutaten

6 Portionen
  • 4 sehr frische Eier
  • 100 g Ahornsirup Grad C
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 250 g Schlagsahne
  • 250 g Magerquark
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Dinkel-Biscotti

Zubereitung

Eier trennen, Eigelb mit Ahornsirup und Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Magerquark und Mandeln unterrühren. Eiweiß mit Zucker zu sehr steifem Schnee und Sahne steif schlagen. Beides unterheben. Biscotti zerbröseln. Creme in eine Schüssel füllen, dick mit den Biscottibröseln bestreuen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.