Honig-Parfait (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Stück
  • 4 Eigelb
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 150 g Milch
  • 6 EL Argentinische Sommerblüte (oder Honig nach Wahl)
  • 200 g Sahne
  • 150 g Alnatura Mangofruchtsoße
  • 1 Granatapfel
  • frische Minze zum Garnieren

Zubereitung

Eigelb und Zucker über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Milch zugeben und weitere 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht dicklich ist. Honig zugeben und im Eiswasserbad rühren, bis die Masse kalt ist. Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. 4 Formen oder Tassen (à 150 ml Inhalt) mit der Masse füllen und im Tiefkühlschrank mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Granatapfel halbieren und Kerne mit einer Gabel herauslösen. Weiße Trennhäutchen entfernen. Zum Anrichten die Parfaits aus den Formen lösen und mit Mangosauce und den Granatapfelkernen servieren. Mit einigen frischen Minzeblättern garnieren.

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