Honig-Parfait (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Stück
  • 4 Eigelb
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 150 g Milch
  • 6 EL Argentinische Sommerblüte (oder Honig nach Wahl)
  • 200 g Sahne
  • 150 g Alnatura Mangofruchtsoße
  • 1 Granatapfel
  • frische Minze zum Garnieren

Zubereitung

Eigelb und Zucker über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Milch zugeben und weitere 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht dicklich ist. Honig zugeben und im Eiswasserbad rühren, bis die Masse kalt ist. Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. 4 Formen oder Tassen (à 150 ml Inhalt) mit der Masse füllen und im Tiefkühlschrank mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Granatapfel halbieren und Kerne mit einer Gabel herauslösen. Weiße Trennhäutchen entfernen. Zum Anrichten die Parfaits aus den Formen lösen und mit Mangosauce und den Granatapfelkernen servieren. Mit einigen frischen Minzeblättern garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.