Hirse-Auflauf (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    30-40 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Tassen Hirse
  • 4 Tassen Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Vielblütenhonig
  • 1/2 Tasse gehackte Mandeln
  • 3 Äpfel
  • etwas Butter

Zubereitung

Hirse in der Milch aufkochen und bei niedriger Hitze quellen lassen. Eiweiß steif schlagen. Eischnee, Honig, Eigelb und gehackte Mandeln zur Hirse geben. Äpfel in Schnitze schneiden und mit der Hirsemasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Bei 200°C ca. 30-40 min backen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 10.05.2012 12:52:16 | Anonymous

    lecker! Schmeckt auch mit Hirseflocken anstatt Hirse und Pflaumen. ...weiterlesen

  • 06.01.2011 17:32:06 | Anonymous

    Es gehört zu den Lieblingsgerichten meiner Kinder! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.