Heringsstipp mit Pellkartoffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 4 – 6 Heringsfilets
  • 100 ml süße Sahne
  • 100 g Schmand
  • 100 ml saure Sahne
  • Meersalz, Pfeffer, Zucker
  • 500 g Kartoffeln

Zubereitung

Heringsstipp: Zwiebeln und Gewürzgurken halbieren und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Heringsfilets in 3 cm große Stücke schneiden. Süße Sahne steif schlagen, beiseite stellen. Schmand mit saurer Sahne verrühren. Mit 1 Prise Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Zwiebeln, Gewürzgurken, Apfel und Hering untermischen und die geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 3 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Kartoffeln in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen. Zusammen mit dem Heringsstipp servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.