Helle Mokkacreme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Gelierzeit 2Stunden, 2 Stunden Gelierzeit, 5 Stunden Einwirkzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 120 g Espressobohnen
  • 300 ml Milch
  • 3 Blatt Gelatine
  • 80 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Alnatura Bourbonvanillezucker

Zubereitung

Die Espressobohnen mit der Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Bohnen für einige Stunden ziehen lassen.Die Espressomilch abgießen und mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen und anschließend in der heißen Milch auflösen. Espressomilch für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Espressomilch ziehen. Alles in Portionsgläser füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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