Hafer-Meerrettich-Aufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    235 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Klare Gemüsebrühe
  • 50 g Hafer, fein geschrotet
  • 1 EL geriebener Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 TL Hefeflocken
  • 50 g Süßrahmbutter

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln und in der Gemüsebrühe kurz andünsten. Den Topf vom Herd nehmen, das Hafermehl einstreuen und gut verrühren.Den Meerrettich gegebenenfalls fein reiben und mit dem Zitronensaft untermengen. Nun das Salz und die Hefeflocken unterrühren. Die weiche Butter hinzugeben und kaltrühren.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich ca. 8 Tage.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.