Hafer-Karotten-Aufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    190 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Sauerrahmbutter
  • 50 g Hafer, fein geschrotet
  • 50 ml klare Gemüsebrühe
  • 1 Karotten
  • 1 TL Dill
  • Meersalz
  • evtl. Paniermehl

Zubereitung

Die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Die Brühe dazugießen und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Haferschrot hineingeben und verrühren bis es sich als Kloß vom Boden löst. Nun die Masse mit der restlichen Butter kaltrühren.Die Karotte fein reiben und mit Meersalz und Dill einrühren. Falls die Masse nicht fest genug ist, mit Paniermehl ausgleichen.

Tipp

Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank circa 8 Tage.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.