Hähnchenbrust mit Käsesoße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 40 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g Margarine
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 300 g geräucherter Käse gerieben

Zubereitung

Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Das Hähnchenfleisch dann in eine Backform legen und die geschmolzene Margarine darüber gießen.Im Backofen bei 200°C ca. 30 min überbacken bis das Fleisch fast fertig ist. Den geriebenen Käse darüber streuen und noch einmal für 10 min überbacken.

Tipp

Man kann die Hähnchenbrust auch am Stück lassen.Zusätzlich kann vor dem Backen noch 1 Glas Weißwein über das Fleisch gegeben werden.Mit Reis und mexikanischem Gemüse.

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