Grüne Nudeln mit Champignons in Weißwein (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g grüne Bandnudeln 400 g frische Champignons 2 bis 3 Knoblauchzehen 20 g Fett 125 ml trockener Weißwein 125 ml Wasser 1 TL gekörnte Brühe frisch gemahlener Pfeffer 2 TL süßer Senf Paprika (edelsüß) 2 EL Kräuter Crème fraîche glatte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Knoblauch abziehen. Pilze und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Wein und Brühe zufügen und im offenen Topf ca. 8 min schmoren. Pilze kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika abschmecken. Nudeln abtropfen alles mit 1 EL Crème fraîche vermengen und auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller einen TL glattgerührte Crème fraîche geben und mit gehackter Petersilie bestreuen

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