Zutaten
2 Portionen
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200 g grüne Bandnudeln
400 g frische Champignons
2 bis 3 Knoblauchzehen
20 g Fett
125 ml trockener Weißwein
125 ml Wasser
1 TL gekörnte Brühe
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL süßer Senf
Paprika (edelsüß)
2 EL Kräuter Crème fraîche
glatte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Knoblauch abziehen. Pilze und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Wein und Brühe zufügen und im offenen Topf ca. 8 min schmoren.
Pilze kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika abschmecken. Nudeln abtropfen alles mit 1 EL Crème fraîche vermengen und auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller einen TL glattgerührte Crème fraîche geben und mit gehackter Petersilie bestreuen