Gorgonzola-Dip (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    180 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Lauchringe
  • ½ TL Italienische Kräuter
  • Meersalz
  • 100 ml Vollmilch
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Magerquark
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • Muskat, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Feingeschnittene Lauchringe mit Italienischen Kräutern und etwas Meersalz in der Milch weich dünsten. 150 g Gorgonzola, den Lauch, 100 g Magerquark und 1 Prise Rohrohrzucker pürieren. Den Dip mit Alnatura Muskat und Schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Dip gut gekühlt servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 26.12.2012 08:14:26 | Anonymous

    Ist vom Geschmack gut und ml was anderes, aber wenn du das ganze im Kühlschrank aufbewahrst kannst du die wundersame "Speisung" verfolgen, es verdoppelt sich durch den Gährprozess. Also gleich bzw. Zeitnah nach der Herstellung verwenden. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.