Gewürzpunsch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4-6 Punschgläser
  • 40 g Apfelringe
  • 100 ml Apfelsaft
  • 600 ml Schwarzer Tee
  • 350 ml Orangensaft
  • 1 geh. TL Glühweingewürz
  • 50 g Akazienhonig
  • 50 g ganze, geschälte Mandeln oder Mandelstifte

Zubereitung

Apfelringe in feine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen. Zwischenzeitlich 600 ml Schwarzen Tee nach Packungsanweisung zubereiten. Orangensaft mit Glühweingewürz und Honig zugeben und erhitzen. 15 Minuten ziehen lassen, dann Punsch durch ein Sieb geben. Apfelstückchen samt Apfelsaft und Mandeln hinzufügen und in Punschgläsern servieren.

Tipp

Nach Belieben 1 Schuss Amaretto zugeben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.