Frühstücks-Pancakes (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    125 kcal

Zutaten

12 Stück
  • 150 g Alnatura Weizenmehl 1050
  • 50 g Alnatura Amaranth gepufft
  • 1 Pck. Alnatura Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Alnatura Meersalz
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • Alnatura Rapsöl zum Ausbacken

Zubereitung

Weizenmehl, Amaranth gepufft, Vanillezucker und Meersalz mischen. Mit Eiern, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verquirlen. Eine kleine Menge Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 EL Teig kleine Pfannkuchen ausbacken.

Tipp

Mit Alnatura Ahornsirup servieren!

Bewertung & Kommentare (2)

  • 28.03.2013 15:52:14 | Anonymous

    Lieber 200 ml Milch und ein Schwups Mineralwasser für die Lockerheit reichen. Teig ein wenig quellen lassen.
    Sehr lecker ;)) ...weiterlesen

  • 29.01.2012 12:24:50 | Anonymous

    Viel zu viel Flüssigkeit, absolut unbrauchbar! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.