Fruchtige Schoko-Kokos-Plätzchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 4 Stunden Kühlzeit + ca. 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    449,47 kcal pro 100 g

Zutaten

Für ca. 1 bis 2 Backbleche
  • Grundteig:
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 75 g Mandeln gemahlen
  • 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl nativ
  • 75 g Margarine
  • 1 Prise Meersalz

  • Dem Grundteig hinzufügen:
  • 100 g Schoko-Alternative „Alnatura Kokos mit Kokosblütenzucker, vegane Rezeptur“, raspeln

  • Für die Dekoration:
  • 80 g z.B. Fruchtaufstrich Himbeere
  • 15 g Puderzucker

Zubereitung

Für dieses Rezept benötigen Sie das Basisrezept Vegane Plätzchen

Vor dem Backen die Plätzchen jeweils in der Mitte eindrücken, dabei den Boden nicht durchstechen. In die Mulden je einen kleinen Klecks Fruchtaufstrich geben. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.