Farfalle al Limone / Zitronennudeln (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g Alnatura Vollkorn-Farfalle
  • Meersalz
  • 1 Zitrone
  • 25 g Butter
  • 3 EL Weißwein
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g frisch geriebene Parmesan

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Soße: Zitronenschale auf der feinen Seite einer Rohkostreibe abreiben. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Zitronenschale zufügen und nach 1 min den Wein angießen. Sahne ebenfalls zugeben und einkochen lassen Nudeln darunter ziehen, ein wenig bei leichter Hitze durchziehen lassen. Von der Kochstelle nehmen, geriebenen Parmesan und einige Tropfen Zitronensaft untermischen. Sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 15.07.2012 18:13:44

    Der Geschmack der Zitrone kommt sehr gut heraus. Nur zu empfehlen ...weiterlesen

  • 14.02.2011 16:53:48 | BettiBezi

    lecker! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.