Zutaten
ca. 40 Stück
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175 g geröstete Erdnüsse
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75 g Alnatura getrocknete Cranberrys
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2 EL Alnatura Blütenhonig
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50 g Butter
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50 ml Sahne
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50 g Puderzucker
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2 EL Alnatura Weizenmehl Type 405
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200 g Alnatura Cranberryschokolade Sélection
Zubereitung
Erdnüsse klein hacken, Cranberrys fein würfeln.
Ofen auf 180 °C vorheizen. Honig mit Butter, Sahne und Puderzucker in einem Topf unter ständigem Rühren so lange bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Mischung goldbraun und dickfl üssig ist.
Erdnüsse, Cranberrys und Mehl unterrühren. Masse als kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, im heißen Ofen ca. 20 min goldbraun backen und erkalten lassen.
Inzwischen Schokolade klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Florentiner vorsichtig mit einer Palette vom Papier heben, zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen, zurück auf das Blech legen und fest werden lassen. Am besten kühl lagern.