Deftiger Gemüsetopf (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 1 große Karotte,
  • 2 Stangen Sellerie,
  • 300 g Wirsing,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Rote Linsen,
  • 50 g Hirse,
  • 50 g Dinkel (schnelle Küche),
  • 50 g Naturreis,
  • 1,5 l Klare Gemüsebrühe,
  • 2 Nelken,
  • 1 Lorbeerblatt,
  • 4 Tomaten,
  • 1 EL Pesto Verde,
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Karotte, Sellerie und Wirsing in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse in Olivenöl anbraten. Rote Linsen und Getreide zufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Nelken und Lorbeerblatt zufügen du 15 Min. köcheln lassen. Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und klein schneiden. In die Suppe geben und 10 Min. kochen. Mit Alnatura Pesto Verde, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.