Crème Brûlée (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 45 min Ruhezeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    293 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 250 ml Vollmilch
  • 250 g Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 3 EL Rohrohrzucker zum Überbacken

Zubereitung

Zutaten bis auf den Zucker zum Überbacken gründlich zusammenrühren und im Kühlschrank einige Stunden ruhen lassen, nach Möglichkeit über Nacht. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Eiersahne in sechs flache, feuerfeste Förmchen gießen und in Fettpfanne des Ofens stellen. Fettpfanne in die mittlere Schiene schieben und kochendes Wasser hineinfüllen. Die Creme in etwa 45 min stocken lassen. Sie darf dabei nicht anfangen zu kochen, da sich dann Bläschen bilden. Fertige Creme langsam auskühlen lassen, dann für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Direkt vor dem Servieren dünn Zucker aufstreuen und die Creme unter dem Grill oder mit einem Küchenbunsenbrenner karamellisieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.