Cashew-Makronen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 15 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    80 kcal

Zutaten

40 Stück
  • 300 g Cashew-Kerne
  • 90 g Kokosraspel
  • 5 Eiweiß
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 200 g Puderzucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Prise gemahlener Kardamom

Zubereitung

Die Cashew-Kerne im Mixer fein mahlen und mit den Kokosraspeln mischen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Vanillezucker, Meersalz, Puderzucker, Speisestärke und gemahlenen Kardamom zufügen und alles zu einer steifen Creme schlagen. Die Nussmischung vorsichtig unterheben. Den Backofen auf 170°C vorheizen. (Keine Umluft!) Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 15 min goldgelb backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.