Buchweizen-Granola

Buchweizen-Granola

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
18 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Buchweizen-Granola

1.

Granola-Masse vorbereiten

Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Agavendicksaft in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen und vermischen. Reisflocken, Buchweizenflocken und Salz zugeben und alles gründlich miteinander vermengen.
2.

Granola backen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Granola-Masse locker darauf verteilen und im Ofen (Mitte) 10 Minuten backen. Inzwischen Mandeln und Cranberrys klein hacken. Das Blech aus dem Ofen holen, die Masse wenden und Mandeln hinzugeben. Für weitere 8 Minuten backen.
3.

Granola fertig mischen und abfüllen

Granola aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und abkühlen lassen. Mit den Cranberrys mischen und in ein sauberes Schraubglas füllen.

Zutaten

Für 10 Portion(en)
-
+
20 ml neutrales Kokosöl
50 ml Agavendicksaft
70 g Reisflocken
50 g Buchweizenflocken
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
50 g blanchierte Mandel(n)
30 g getrocknete Cranberries
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schraubglas Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 118 kcal
  • 496 kJ
  • 5,02 g
  • 2,05 g
  • 15,49 g
  • 6,43 g
  • 1,16 g
  • 2,23 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 430 kcal
  • 1804 kJ
  • 18,26 g
  • 7,44 g
  • 56,30 g
  • 23,36 g
  • 4,22 g
  • 8,10 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 1184 kcal
  • 4962 kJ
  • 50,23 g
  • 20,48 g
  • 154,86 g
  • 64,26 g
  • 11,62 g
  • 22,28 g
  • 0,11 g

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