Würziger Protein-Knabbermix
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Würziger Protein-Knabbermix
1.
Kerne würzen
Salatkerne, Sojasauce und Thymian in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
2.
Kerne rösten
Die Kerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Ofen bei 150 °C Umluft 10 Min. rösten, Kerne nach der Hälfte der Zeit wenden. Abkühlen lassen und zum Aufbewahren beispielsweise in ein verschließbares Glas füllen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 85 kcal
- 354 kJ
- 6,44 g
- 0,90 g
- 1,91 g
- 0,34 g
- 1,18 g
- 4,33 g
- 0,27 g
-
pro 100 g
- 533 kcal
- 2212 kJ
- 40,26 g
- 5,65 g
- 11,93 g
- 2,13 g
- 7,38 g
- 27,05 g
- 1,69 g
-
Gesamt
- 597 kcal
- 2477 kJ
- 45,10 g
- 6,33 g
- 13,36 g
- 2,38 g
- 8,27 g
- 30,30 g
- 1,89 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.