Würziger Protein-Knabbermix

Würziger Protein-Knabbermix

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Würziger Protein-Knabbermix

1.

Kerne würzen

Salatkerne, Sojasauce und Thymian in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
2.

Kerne rösten

Die Kerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Ofen bei 150 °C Umluft 10 Min. rösten, Kerne nach der Hälfte der Zeit wenden. Abkühlen lassen und zum Aufbewahren beispielsweise in ein verschließbares Glas füllen.

Zutaten

Für 7 Portion(en)
100 g Salatkerne-Mix
1 EL Shoyu-Sojasauce (15 ml)
1 TL getrockneter Thymian (2 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 86 kcal
  • 358 kJ
  • 6,45 g
  • 0,91 g
  • 2 g
  • 0,36 g
  • 1,24 g
  • 4,40 g
  • 0,36 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.