Weißer Mandel-Smoothie

Weißer Mandel-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Weißer Mandel-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Seidentofu und Mandeldrink mit Agavendicksaft, Mandelmus und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und in zwei kleinere Glässer füllen.
Unser Tipp:
Tofu und Mandeldrink sollten für die Zubereitung des Smoothies kühlschrankkalt sein.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
150 g Seidentofu
100 ml Mandeldrink
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
1 EL weißes Mandelmus (25 g)
0,50 Limette(n) (Saft)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 175 kcal
  • 729 kJ
  • 10,63 g
  • 1,07 g
  • 12,55 g
  • 12,54 g
  • 0,67 g
  • 6,28 g
  • 0,11 g

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