Weißer Mandel-Smoothie
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Weißer Mandel-Smoothie
1.
Smoothie zubereiten
Seidentofu und Mandeldrink mit Agavendicksaft, Mandelmus und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und in zwei kleinere Glässer füllen.
Unser Tipp:
Tofu und Mandeldrink sollten für die Zubereitung des Smoothies kühlschrankkalt sein.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 175 kcal
- 729 kJ
- 10,63 g
- 1,07 g
- 12,55 g
- 12,54 g
- 0,67 g
- 6,28 g
- 0,11 g
- pro 100 g
- 107 kcal
- 449 kJ
- 6,54 g
- 0,66 g
- 7,72 g
- 7,71 g
- 0,41 g
- 3,87 g
- 0,07 g
- Gesamt
- 349 kcal
- 1458 kJ
- 21,27 g
- 2,14 g
- 25,10 g
- 25,07 g
- 1,34 g
- 12,56 g
- 0,22 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.