Weißer Mandel-Smoothie

Weißer Mandel-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Weißer Mandel-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Seidentofu und Mandeldrink mit Agavendicksaft, Mandelmus und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und in zwei kleinere Glässer füllen.
Unser Tipp:
Tofu und Mandeldrink sollten für die Zubereitung des Smoothies kühlschrankkalt sein.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
150 g Seidentofu
100 ml Mandeldrink
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
1 EL weißes Mandelmus (25 g)
0,50 Limette(n) (Saft) (0,50 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 167 kcal
  • 696 kJ
  • 10,62 g
  • 1,07 g
  • 10,67 g
  • 10,66 g
  • 0,67 g
  • 6,28 g
  • 0,11 g
    pro 100 g
  • 104 kcal
  • 435 kJ
  • 6,64 g
  • 0,67 g
  • 6,67 g
  • 6,66 g
  • 0,42 g
  • 3,92 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 334 kcal
  • 1392 kJ
  • 21,25 g
  • 2,14 g
  • 21,35 g
  • 21,32 g
  • 1,33 g
  • 12,56 g
  • 0,22 g

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