 
            Veganes Mett
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                20 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Veganes Mett
1.
 Zutaten vorbereiten
                    1 Zehe(n)
                    Knoblauch
                    (2 g)
                
                
                    55 g Linsenwaffel(n) Kleingröße
                
                
                    1 kleine(n)
                    rote Zwiebel(n)
                    (30 g)
                
    Zwiebel schälen und sehr klein schneiden, Knoblauch schälen und fein reiben. Linsenwaffeln zerkleinern.
2.
 Masse zusammenrühren
                    2 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,10 g)
                
                
                    1 TL
                    mittelscharfer Senf
                    (5 g)
                
                
                    1 TL
                    Paprikapulver
                    (5 g)
                
                
                    1,50 TL
                    Salz
                    (7,50 g)
                
                
                    30 g Tomatenmark
                
                
                    150 ml Wasser
                
    Zwiebel, Knoblauch und Waffelkrümel in eine Schüssel geben und mit Tomatenmark, Senf und 150 ml kaltem Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vor dem Verzehr 20 Min. kühl stellen.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Wer das vegane Mett als Mettigel anrichten möchte, kann zusätzlich aus einer Kalamata-Olive Augen und Nasenspitze ausschneiden und aus den übrigen Linsenwaffeln die Stacheln formen.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 61 kcal
- 255 kJ
- 0,37 g
- 0,07 g
- 9,20 g
- 1,31 g
- 1,28 g
- 4,19 g
- 1,99 g
- 
            pro 100 g
            
- 86 kcal
- 362 kJ
- 0,53 g
- 0,10 g
- 13,03 g
- 1,85 g
- 1,81 g
- 5,93 g
- 2,82 g
- 
            Gesamt
            
- 242 kcal
- 1022 kJ
- 1,49 g
- 0,28 g
- 36,81 g
- 5,22 g
- 5,12 g
- 16,75 g
- 7,97 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                    