Spaghetti mit Miso und Oliven
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti mit Miso und Oliven
1.
Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Vor dem Abschütten 150 ml Kochwasser auffangen und beiseitestellen. Abgegossene Nudeln im geschlossenen Topf lassen.
2.
Sauce zubereiten
Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken und beiseitestellen. Sesamöl in einer kleinen Pfanne erwärmen (nicht erhitzen), Misopaste mit einem Schneebesen einrühren, Nudelwasser zugeben und gut verrühren.
3.
Nudeln mit sauce anrichten
Nudeln im Topf mit der Sauce vermengen, nach Belieben pfeffern und salzen. Auf Teller verteilen und Oliven, Sesam und Petersilie darüberstreuen.
Unser Tipp:
Das Geheimnis dieses schnellen und aromatischen Gerichts ist die würzige Misopaste in Kombination mit dem mild-nussigen Sesamöl. Es lässt sich außerdem wunderbar mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen variieren. Probieren Sie als ganz besonderes Topping aus der asiatischen Küche mal Gomasio mit Meeresalgen. Diese vegane Mischung aus geröstetem Sesam und Meersalz ist eine aromatisch-nussige Alternative zu Parmesan.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 631 kcal
- 2652 kJ
- 19,77 g
- 2,85 g
- 91,46 g
- 3,25 g
- 5,47 g
- 18,91 g
- 0,62 g
-
pro 100 g
- 385 kcal
- 1617 kJ
- 12,05 g
- 1,74 g
- 55,76 g
- 1,98 g
- 3,33 g
- 11,53 g
- 0,37 g
-
Gesamt
- 2524 kcal
- 10609 kJ
- 79,08 g
- 11,40 g
- 365,83 g
- 13,01 g
- 21,87 g
- 75,63 g
- 2,46 g
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