Sanddorn-Clementinen-Kefir
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Sanddorn-Clementinen-Kefir
1.
Sanddorn-Clementinen-Saft herstellen
Clementinen schälen, die Spalten in einen Standmixer geben. Sanddornsaft, Kurkuma, Honig und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und auf höchster Stufe in 30 Sek. glatt pürieren.
2.
Kefir und Saft schichtweise abfüllen und servieren
Kefir auf 2 große Gläser verteilen. Saft vorsichtig einfüllen, sodass sich die Schichten optisch voneinander absetzen, und servieren.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante pflanzlichen Kefir sowie Ahornsirup anstelle von Honig verwenden!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 213 kcal
- 897 kJ
- 5,72 g
- 2,76 g
- 31,90 g
- 30,62 g
- 0,99 g
- 5,12 g
- 0,15 g
- pro 100 g
- 86 kcal
- 361 kJ
- 2,30 g
- 1,11 g
- 12,85 g
- 12,33 g
- 0,40 g
- 2,06 g
- 0,06 g
- Gesamt
- 426 kcal
- 1795 kJ
- 11,44 g
- 5,51 g
- 63,79 g
- 61,23 g
- 1,98 g
- 10,25 g
- 0,30 g
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