Sanddorn-Clementinen-Kefir

Aufwand
5min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Sanddorn-Clementinen-Kefir

1.

Sanddorn-Clementinen-Saft herstellen

Clementinen schälen, die Spalten in einen Standmixer geben. Sanddornsaft, Kurkuma, Honig und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und auf höchster Stufe in 30 Sek. glatt pürieren.
2.

Kefir und Saft schichtweise abfüllen und servieren

Kefir auf 2 große Gläser verteilen. Saft vorsichtig einfüllen, sodass sich die Schichten optisch voneinander absetzen, und servieren.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante pflanzlichen Kefir sowie Ahornsirup anstelle von Honig verwenden!

Zutaten

Für 4 Personen
2 Clementinen
100 ml Sanddornsaft
0,50 TL gemahlener Kurkuma
3 EL Honig
250 g Kefir
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Standmixer