
Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr
1.
Himbeeren auftauen und Shake mixen
Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Der Shake sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt. Er schmeckt auch mit Erdbeeren oder mit Magerquark statt Skyr.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 371 kcal
- 1548 kJ
- 13,61 g
- 1,26 g
- 28,26 g
- 27,70 g
- 10,34 g
- 25,72 g
- 0,27 g
- pro 100 g
- 85 kcal
- 357 kJ
- 3,14 g
- 0,29 g
- 6,51 g
- 6,38 g
- 2,38 g
- 5,93 g
- 0,06 g
- Gesamt
- 371 kcal
- 1548 kJ
- 13,61 g
- 1,26 g
- 28,26 g
- 27,70 g
- 10,34 g
- 25,72 g
- 0,27 g
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