Protein-Shake Himbeer-Mandel
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Protein-Shake Himbeer-Mandel
1.
Himbeeren auftauen und Shake mixen
Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Der Shake schmeckt auch mit Erdbeeren. Er sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 286 kcal
- 1187 kJ
- 14,31 g
- 1,34 g
- 16,21 g
- 15,65 g
- 12,07 g
- 14,36 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 67 kcal
- 280 kJ
- 3,38 g
- 0,32 g
- 3,82 g
- 3,69 g
- 2,85 g
- 3,39 g
- 0 g
-
Gesamt
- 286 kcal
- 1187 kJ
- 14,31 g
- 1,34 g
- 16,21 g
- 15,65 g
- 12,07 g
- 14,36 g
- 0,01 g
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