Protein-Shake Himbeer-Mandel

Protein-Shake Himbeer-Mandel

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegan
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Zubereitung von: Protein-Shake Himbeer-Mandel

1.

Himbeeren auftauen und Shake mixen

Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Der Shake schmeckt auch mit Erdbeeren. Er sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
150 g Himbeeren tiefgekühlt
20 g weißes Mandelmus
250 g Soja-Joghurtalternative
2 EL Dinkelkleie (4 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 286 kcal
  • 1189 kJ
  • 14,31 g
  • 1,34 g
  • 16,21 g
  • 15,65 g
  • 12,07 g
  • 14,36 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 67 kcal
  • 280 kJ
  • 3,38 g
  • 0,32 g
  • 3,82 g
  • 3,69 g
  • 2,85 g
  • 3,39 g
  • g
    Gesamt
  • 286 kcal
  • 1189 kJ
  • 14,31 g
  • 1,34 g
  • 16,21 g
  • 15,65 g
  • 12,07 g
  • 14,36 g
  • 0,01 g

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