Pasta mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pasta mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
1.
Zutaten vorbereiten und Nudeln kochen
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Datteln quer in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Dinkel-Locken nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Sauce zubereiten
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin 1 Min. glasig dünsten. Tomatenstücke, Dattelringe und Pfeffer hinzugeben und 3 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kichererbsen dazugeben und 1 Min. mit erhitzen.
3.
Pasta anrichten und servieren
Zwei Drittel der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen,die Sauce darüber geben und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 692 kcal
- 2913 kJ
- 13,90 g
- 2,15 g
- 110,07 g
- 17,61 g
- 14,47 g
- 23,37 g
- 0,38 g
-
pro 100 g
- 219 kcal
- 921 kJ
- 4,39 g
- 0,68 g
- 34,81 g
- 5,57 g
- 4,58 g
- 7,39 g
- 0,12 g
-
Gesamt
- 2766 kcal
- 11651 kJ
- 55,59 g
- 8,59 g
- 440,30 g
- 70,44 g
- 57,90 g
- 93,49 g
- 1,52 g
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