Nougat-Kaffee

Nougat-Kaffee

Aufwand
5 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Nougat-Kaffee

1.

Schoko-Nuss-Milch zubereiten

Milch bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einem Topf erhitzen und die Schoko-Nuss-Creme darin auflösen. Mit 1 Prise Zimt sowie dem Vanillezucker würzen und auf 2 Tassen oder Gläser verteilen.
2.

Nougat-Kaffee fertigstellen

Frischen Espresso in die Gläser geben, alles mit dem restlichen Zimt bestäuben und sofort servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Nougat-Kaffee noch mit Milchschaum und Espresso- oder Kakaopulver verfeinern.

Zutaten

Für 2 Tasse(n)
200 ml Vollmilch
2 gehäufte(r) TL Schoko-Nuss-Creme
3 Msp. gemahlener Zimt
1 TL Vanillezucker
2 Tasse(n) Espresso (frisch gekocht)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe