Nougat-Kaffee
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Nougat-Kaffee
1.
Schoko-Nuss-Milch zubereiten
Milch bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einem Topf erhitzen und die Schoko-Nuss-Creme darin auflösen. Mit 1 Prise Zimt sowie dem Vanillezucker würzen und auf 2 Tassen oder Gläser verteilen.
2.
Nougat-Kaffee fertigstellen
Frischen Espresso in die Gläser geben, alles mit dem restlichen Zimt bestäuben und sofort servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Nougat-Kaffee noch mit Milchschaum und Espresso- oder Kakaopulver verfeinern.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 146 kcal
- 612 kJ
- 8,56 g
- 3,45 g
- 12,06 g
- 11,64 g
- 0,83 g
- 4,76 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 95 kcal
- 395 kJ
- 5,53 g
- 2,23 g
- 7,79 g
- 7,51 g
- 0,54 g
- 3,07 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 293 kcal
- 1224 kJ
- 17,13 g
- 6,90 g
- 24,11 g
- 23,27 g
- 1,67 g
- 9,52 g
- 0,27 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.