Nougat-Kaffee

Nougat-Kaffee

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Nougat-Kaffee

1.

Schoko-Nuss-Milch zubereiten

Milch bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einem Topf erhitzen und die Schoko-Nuss-Creme darin auflösen. Mit 1 Prise Zimt sowie dem Vanillezucker würzen und auf 2 Tassen oder Gläser verteilen.
2.

Nougat-Kaffee fertigstellen

Frischen Espresso in die Gläser geben, alles mit dem restlichen Zimt bestäuben und sofort servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Nougat-Kaffee noch mit Milchschaum und Espresso- oder Kakaopulver verfeinern.

Zutaten

Für 2 Tasse(n)
200 ml Vollmilch
2 gehäufte(r) Teelöffel Schoko-Nuss-Creme (24 g)
3 Messerspitze(n) gemahlener Zimt (0,75 g)
1 Teelöffel Vanillezucker (5 g)
2 Tasse(n) Espresso (frisch gekocht) (80 ml)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 146 kcal
  • 612 kJ
  • 8,56 g
  • 3,45 g
  • 12,06 g
  • 11,64 g
  • 0,83 g
  • 4,76 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 95 kcal
  • 395 kJ
  • 5,53 g
  • 2,23 g
  • 7,79 g
  • 7,51 g
  • 0,54 g
  • 3,07 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 293 kcal
  • 1224 kJ
  • 17,13 g
  • 6,90 g
  • 24,11 g
  • 23,27 g
  • 1,67 g
  • 9,52 g
  • 0,27 g

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