Marzipan-Porridge mit Birne und gerösteten Walnüssen

Marzipan-Porridge mit Birne und gerösteten Walnüssen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Marzipan-Porridge mit Birne und gerösteten Walnüssen

1.

Zutaten vorbereiten

Marzipan würfeln. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen.
2.

Porridge kochen

Kichererbsen-Couscous und Mandeldrink in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Ahornsirup und Salz dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. quellen lassen. Marzipan einrühren und bei Restwärme weitere 5 MIn. ziehen lassen.
3.

Anrichten

Porridge in 2 Müslischalen füllen und mit Joghurtalternative, Birne und gerösteten Walnüssen garniert servieren.
Unser Tipp:
Dieses Frühstück ist durch das Kichererbsen-Couscous eine proteinreichere Alternative, als Porridge mit Haferflocken. Sie können auch mehrere Portionen vorkochen, das Porridge später kurz aufwärmen und haben so ein schnelles Frühstück.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
100 g Marzipan
1 Birne(n) (140 g)
50 g Walnusskerne
125 g Kichererbsen-Couscous
500 ml ungesüßter Mandeldrink
2 EL Ahornsirup (40 ml)
4 Prise(n) Salz (0,20 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 832 kcal
  • 3481 kJ
  • 40,32 g
  • 3,96 g
  • 87,18 g
  • 49,37 g
  • 12,69 g
  • 22,89 g
  • 0,57 g
    pro 100 g
  • 145 kcal
  • 608 kJ
  • 7,04 g
  • 0,69 g
  • 15,22 g
  • 8,62 g
  • 2,22 g
  • g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 1663 kcal
  • 6963 kJ
  • 80,64 g
  • 7,92 g
  • 174,35 g
  • 98,73 g
  • 25,39 g
  • 45,78 g
  • 1,15 g

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