Kiwi-Bananen-Smoothie

Kiwi-Bananen-Smoothie

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Kiwi-Bananen-Smoothie

1.

Smoothie mixen

Kiwis und Banane schälen und grob würfeln. Mit dem Apfel-Mango-Saft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab mixen. Dann ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
2.

Smoothie servieren

Die Ränder der Gläser mit Wasser befeuchten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Den gekühlten Smoothie einfüllen und servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Smoothie noch mit fruchtigen Spießen aus Mango- und Kiwischnitzen garnieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
2 grüne Kiwi(s) (2 g)
1 große(n) Banane(n) (135 g)
200 ml Apfel-Mango-Saft
1 gehäufte(r) Teelöffel Kokosraspel (7 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 169 kcal
  • 721 kJ
  • 2,79 g
  • 2,32 g
  • 31,06 g
  • 28,71 g
  • 3,94 g
  • 1,80 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 325 kJ
  • 1,26 g
  • 1,04 g
  • 13,99 g
  • 12,93 g
  • 1,78 g
  • 0,81 g
  • g
    Gesamt
  • 338 kcal
  • 1441 kJ
  • 5,59 g
  • 4,63 g
  • 62,13 g
  • 57,42 g
  • 7,88 g
  • 3,61 g
  • 0,01 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.