Kiwi-Bananen-Smoothie

Kiwi-Bananen-Smoothie

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Kiwi-Bananen-Smoothie

1.

Smoothie mixen

200 ml Apfel-Mango-Saft
1 große(n) Banane(n) (200 g)
2 grüne Kiwi(s) (100 g)
Kiwis und Banane schälen und grob würfeln. Mit dem Apfel-Mango-Saft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab mixen. Dann ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
2.

Smoothie servieren

Die Ränder der Gläser mit Wasser befeuchten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Den gekühlten Smoothie einfüllen und servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Smoothie noch mit fruchtigen Spießen aus Mango- und Kiwischnitzen garnieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
2 grüne Kiwi(s) (2 g)
1 große(n) Banane(n) (135 g)
200 ml Apfel-Mango-Saft
1 gehäufte(r) Teelöffel Kokosraspel (7 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

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Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 169 kcal
  • 721 kJ
  • 2,79 g
  • 2,32 g
  • 31,06 g
  • 28,71 g
  • 3,94 g
  • 1,80 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 325 kJ
  • 1,26 g
  • 1,04 g
  • 13,99 g
  • 12,93 g
  • 1,78 g
  • 0,81 g
  • g
    Gesamt
  • 338 kcal
  • 1441 kJ
  • 5,59 g
  • 4,63 g
  • 62,13 g
  • 57,42 g
  • 7,88 g
  • 3,61 g
  • 0,01 g

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