Heidelbeer-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
2 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Heidelbeer-Smoothie

1.

Beeren waschen

300 g Heidelbeeren
Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.

Smoothie zubereiten

8 Stück(e) Eiswürfel
4 EL Fruchtsauce Holunder-Cassis
8 EL Naturjoghurt
2 EL Rohrohrzucker
Beeren, Fruchtsauce, Rohrohrzucker, Eiswürfel und Naturjoghurt in einen Mixer und etwa 2 Minuten pürieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
300 g Heidelbeeren
4 EL Fruchtsauce Holunder-Cassis (60 ml)
2 EL Rohrohrzucker (30 g)
8 Eiswürfel (160 g)
8 EL Naturjoghurt (136 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 221 kcal
  • 930 kJ
  • 3,54 g
  • 1,60 g
  • 37,31 g
  • 36,70 g
  • 8,04 g
  • 3,81 g
  • 0,09 g
    pro 100 g
  • 64 kcal
  • 271 kJ
  • 1,03 g
  • 0,47 g
  • 10,88 g
  • 10,70 g
  • 2,34 g
  • 1,11 g
  • 0,03 g
    Gesamt
  • 441 kcal
  • 1859 kJ
  • 7,08 g
  • 3,20 g
  • 74,61 g
  • 73,40 g
  • 16,08 g
  • 7,62 g
  • 0,19 g

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