Heidelbeer-Smoothie
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
2 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Heidelbeer-Smoothie
1.
Beeren waschen
300 g Heidelbeeren
Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Smoothie zubereiten
8 Stück(e)
Eiswürfel
4 EL
Fruchtsauce Holunder-Cassis
8 EL
Naturjoghurt
2 EL
Rohrohrzucker
Beeren, Fruchtsauce, Rohrohrzucker, Eiswürfel und Naturjoghurt in einen Mixer und etwa 2 Minuten pürieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 221 kcal
- 930 kJ
- 3,54 g
- 1,60 g
- 37,31 g
- 36,70 g
- 8,04 g
- 3,81 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 64 kcal
- 271 kJ
- 1,03 g
- 0,47 g
- 10,88 g
- 10,70 g
- 2,34 g
- 1,11 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 441 kcal
- 1859 kJ
- 7,08 g
- 3,20 g
- 74,61 g
- 73,40 g
- 16,08 g
- 7,62 g
- 0,19 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.