Heidelbeer-Kokos-Smoothie

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Heidelbeer-Kokos-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Alle Zutaten in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einem cremig-glatten Smoothie pürieren. Auf 2 Gläser verteilen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Leinsamen quellen stark nach, daher sollte der Smoothie sofort verzehrt werden. Wem der Drink zu dickflüssig ist, der kann noch etwas Sojadrink oder Wasser hinzugeben.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
1 EL Limettensaft (15 ml)
220 ml Sojadrink
1 EL Kokosmus (25 g)
2 getrocknete Datteln (ohne Stein) (2 g)
50 g Heidelbeeren tiefgekühlt
1 EL geschroteter Leinsamen (10 g)
Empfohlene Utensilien
Küchenmaschine Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 179 kcal
  • 744 kJ
  • 10,98 g
  • 7,96 g
  • 10,15 g
  • 8,90 g
  • 6,36 g
  • 6,19 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 108 kcal
  • 450 kJ
  • 6,65 g
  • 4,81 g
  • 6,14 g
  • 5,38 g
  • 3,85 g
  • 3,75 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 358 kcal
  • 1487 kJ
  • 21,96 g
  • 15,91 g
  • 20,30 g
  • 17,79 g
  • 12,71 g
  • 12,38 g
  • 0,04 g

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