
Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme
1.
Eiscreme herstellen
Kokos-Cuisine gemeinsam mit den gefrorenen Mangostücken in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig zu einer glatten Creme pürieren. Auf Schälchen verteilen.
2.
Eiscreme garnieren
Schokolade zu groben Spänen raspeln oder schneiden. Zusammen mit dem Kokos-Crunchy über die Creme verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 173 kcal
- 723 kJ
- 9,06 g
- 7,02 g
- 17,35 g
- 12,28 g
- 2,69 g
- 2,84 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 542 kJ
- 6,80 g
- 5,26 g
- 13,01 g
- 9,21 g
- 2,02 g
- 2,13 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 519 kcal
- 2170 kJ
- 27,18 g
- 21,05 g
- 52,04 g
- 36,84 g
- 8,08 g
- 8,53 g
- 0,24 g
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