Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

1.

Eiscreme herstellen

Kokos-Cuisine gemeinsam mit den gefrorenen Mangostücken in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig zu einer glatten Creme pürieren. Auf Schälchen verteilen.
2.

Eiscreme garnieren

Schokolade zu groben Spänen raspeln oder schneiden. Zusammen mit dem Kokos-Crunchy über die Creme verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
200 ml Kokoscreme Cuisine
150 g Mangostücke (tiefgekühlt)
20 g Dunkle Schokolade
30 g Kokos-Crunchy
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 172 kcal
  • 723 kJ
  • 9,53 g
  • 7,02 g
  • 17,35 g
  • 12,28 g
  • 2,69 g
  • 2,84 g
  • 0,08 g
    pro 100 g
  • 129 kcal
  • 542 kJ
  • 7,15 g
  • 5,26 g
  • 13,01 g
  • 9,21 g
  • 2,02 g
  • 2,13 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 517 kcal
  • 2168 kJ
  • 28,58 g
  • 21,05 g
  • 52,04 g
  • 36,84 g
  • 8,08 g
  • 8,53 g
  • 0,24 g

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