Guten-Morgen-Müsli
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli
1.
Müsli zubereiten und servieren
Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 537 kcal
- 2266 kJ
- 10,86 g
- 5,95 g
- 89,50 g
- 41,14 g
- 6,30 g
- 15,68 g
- 0,69 g
-
pro 100 g
- 187 kcal
- 788 kJ
- 3,78 g
- 2,07 g
- 31,13 g
- 14,31 g
- 2,19 g
- 5,45 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 2149 kcal
- 9062 kJ
- 43,44 g
- 23,81 g
- 358,02 g
- 164,57 g
- 25,18 g
- 62,71 g
- 2,75 g
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