Guten-Morgen-Müsli

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli

1.

Müsli zubereiten und servieren

Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Hirseflocken
100 g Dinkelflakes
100 g getrocknete Mangostücke
50 g kandierter Ingwer
2 EL Akazienhonig
500 g Naturjoghurt
150 ml Vollmilch
1 EL Kokoschips
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)