Guten-Morgen-Müsli

Guten-Morgen-Müsli

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli

1.

Müsli zubereiten und servieren

Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
200 g Hirseflocken
100 g Dinkelflakes
100 g getrocknete Mangostücke
50 g kandierter Ingwer
2 EL Akazienhonig (40 ml)
500 g Naturjoghurt
150 ml Vollmilch
1 EL Kokoschips (6 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 537 kcal
  • 2266 kJ
  • 10,86 g
  • 5,95 g
  • 89,50 g
  • 41,14 g
  • 6,30 g
  • 15,68 g
  • 0,69 g
    pro 100 g
  • 187 kcal
  • 788 kJ
  • 3,78 g
  • 2,07 g
  • 31,13 g
  • 14,31 g
  • 2,19 g
  • 5,45 g
  • 0,24 g
    Gesamt
  • 2149 kcal
  • 9062 kJ
  • 43,44 g
  • 23,81 g
  • 358,02 g
  • 164,57 g
  • 25,18 g
  • 62,71 g
  • 2,75 g

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