
Guten-Morgen-Müsli
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli
1.
Müsli zubereiten und servieren
Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 530 kcal
- 2237 kJ
- 10,19 g
- 5,31 g
- 89,40 g
- 41,07 g
- 6,18 g
- 15,61 g
- 0,69 g
- pro 100 g
- 185 kcal
- 781 kJ
- 3,56 g
- 1,85 g
- 31,21 g
- 14,33 g
- 2,16 g
- 5,45 g
- 0,24 g
- Gesamt
- 2121 kcal
- 8948 kJ
- 40,74 g
- 21,26 g
- 357,61 g
- 164,27 g
- 24,73 g
- 62,43 g
- 2,75 g
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