Grünkerl – unser Frühlingsbote (Erdbeer-Spinat-Smoothie)

Grünkerl – unser Frühlingsbote (Erdbeer-Spinat-Smoothie)

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Grünkerl – unser Frühlingsbote (Erdbeer-Spinat-Smoothie)

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Spinat verlesen, waschen und grobe Stiele entfernen. Sellerie ebenfalls putzen und waschen, dann in grobe Stücke schneiden.
2.

Smoothie mixen und servieren

Alles mit Macapulver, Hanfsamen und Kokoswasser in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. In zwei Gläser füllen. Selleriegrün waschen, trocken tupfen und den Smoothie damit garniert servieren.
Unser Tipp:
Gut gekühlt schmeckt der Smoothie am besten, bereiten Sie ihn daher am besten mit gekühltem Kokoswasser zu.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
1 Mango(s)
200 g Erdbeere(n)
100 g Blattspinat
2 Stange(n) Staudensellerie (190 g)
2 TL Macapulver (8 g)
2 EL Hanfsamen (30 g)
250 ml Kokoswasser
2 Stangensellerieblätter (6 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 279 kcal
  • 1169 kJ
  • 6,65 g
  • 0,88 g
  • 36,92 g
  • 32,73 g
  • 13,27 g
  • 9,03 g
  • 0,31 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.