Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln.
2.

Alles pürieren

Grünen Smoothie, Kefir, Spinat, Trauben und Avocado in einen Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Der Smoothie lässt sich noch gut mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern.

Zutaten

Für 4 Personen
50 g Blattsalat
100 g Helle Weintrauben
1 kleine(n) Avocado(s)
330 ml grüner Smoothie
230 ml Kefir
Empfohlene Utensilien
Salatschleuder Standmixer