Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln.
2.

Alles pürieren

Grünen Smoothie, Kefir, Spinat, Trauben und Avocado in einen Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Der Smoothie lässt sich noch gut mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
50 g Blattsalat
100 g Helle Weintrauben
1 kleine(n) Avocado(s) (200 g)
330 ml grüner Smoothie
230 ml Kefir
Empfohlene Utensilien
Salatschleuder Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 321 kcal
  • 1341 kJ
  • 17,35 g
  • 5,19 g
  • 27,44 g
  • 25,21 g
  • 7,55 g
  • 8,08 g
  • 0,18 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.