Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln.
2.

Alles pürieren

Grünen Smoothie, Kefir, Spinat, Trauben und Avocado in einen Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Der Smoothie lässt sich noch gut mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
50 g Blattsalat
100 g Helle Weintrauben
1 kleine(n) Avocado(s) (200 g)
330 ml grüner Smoothie
230 ml Kefir
Empfohlene Utensilien
Salatschleuder Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 321 kcal
  • 1341 kJ
  • 17,35 g
  • 5,19 g
  • 27,44 g
  • 25,21 g
  • 7,55 g
  • 8,08 g
  • 0,18 g
    pro 100 g
  • 69 kcal
  • 290 kJ
  • 3,74 g
  • 1,12 g
  • 5,92 g
  • 5,44 g
  • 1,63 g
  • 1,74 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 641 kcal
  • 2683 kJ
  • 34,70 g
  • 10,38 g
  • 54,89 g
  • 50,41 g
  • 15,10 g
  • 16,16 g
  • 0,35 g

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