Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

Aufwand
5min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Banane schälen und in Stücke brechen. Apfel waschen und entkernen. Kiwi schälen und halbieren. Spinat waschen.
2.

Smoothie zubereiten und servieren

Obst und Gemüse mit Fenchelsaft, Wasser und Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang cremig pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Banane(n)
0,50 Apfel/ Äpfel
1 grüne Kiwi(s)
0 g Blattsalat
150 ml Fenchelsaft
50 ml Wasser
1 handvoll Eiswürfel
Empfohlene Utensilien
Standmixer