Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Banane schälen und in Stücke brechen. Apfel waschen und entkernen. Kiwi schälen und halbieren. Spinat waschen.
2.

Smoothie zubereiten und servieren

Obst und Gemüse mit Fenchelsaft, Wasser und Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang cremig pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
1 Banane(n)
0,50 Apfel/ Äpfel
1 grüne Kiwi(s)
150 g Blattspinat
150 ml Fenchelsaft
50 ml Wasser
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 74 kcal
  • 314 kJ
  • 0,36 g
  • 0,11 g
  • 13,30 g
  • 11,33 g
  • 3,04 g
  • 2,26 g
  • 0,05 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.