Geeister Erdbeer-Daiquiri

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Geeister Erdbeer-Daiquiri

1.

Erdbeeren waschen und putzen

Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen.
2.

Daiquiri mixen

Die Erdbeeren mit 6 cl Limettensaft, Rum, Agavendicksaft und Eis in einen Standmixer geben und alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig pürieren.
3.

Gläser dekorieren und Cocktail einfüllen

Für den Zuckerrand am Glas die übrigen 6 cl Limettensaft in eine flache Schale, den Zucker in eine weitere geben. Nun die Glasränder nacheinander erst in den Limettensaft und anschließend in den Rohrzucker tauchen. Die Limettenscheiben bis zur Mitte einschneiden. Den Cocktail auf die Gläser verteilen und mit Limettenscheiben dekoriert servieren.
Unser Tipp:
Außerhalb der Erdbeersaison können Sie den Cocktail auch mit 300 g Alnatura Erdbeeren (tiefgekühlt) zubereiten. Sie brauchen dann kein zusätzliches Eis zuzugeben. Für die alkoholfreie Variante einfach den Rum durch Fruchtsaft ersetzen.

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Erdbeere(n)
12 cl Limettensaft
6 cl Rum
1 Agavendicksaft (6 cl)
250 g Eiswürfel
2 EL Rohrohrzucker
2 Scheibe(n) Limette(n)
Empfohlene Utensilien
Standmixer