Frühstücksauflauf Cheesecake Style
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frühstücksauflauf Cheesecake Style
1.
Creme anrühren
Skyr, Puddingpulver und Dattelsüße in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen. Creme auf 2 ofenfeste Formen verteilen und glatt verstreichen.
2.
Apfelschicht vorbereiten
Äpfel waschen, entkernen, würfeln und in die Rührschüssel geben. Mit Zimt und Salz vermengen und die Mischung über die Creme geben.
3.
Backen und servieren
Bei 175 °C Umluft 20 Min. mittig backen. Mindestens 30 Min. abkühlen lassen, dann mit dem Crunchy-Müsli garniert servieren.
Statt des Crunchys können Sie im Handumdrehen ein Haferflocken-Crumble selbst herstellen und direkt mitbacken: Dazu 4 EL Haferflocken mit 4 EL gehobelten Mandeln, 2 EL Dattelsüße und 1 EL Kokosöl verm
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 534 kcal
- 2251 kJ
- 8,14 g
- 3,64 g
- 84,85 g
- 42,40 g
- 9,77 g
- 24,87 g
- 0,60 g
-
pro 100 g
- 134 kcal
- 564 kJ
- 2,04 g
- 0,91 g
- 21,26 g
- 10,63 g
- 2,45 g
- 6,23 g
- 0,15 g
-
Gesamt
- 1068 kcal
- 4501 kJ
- 16,28 g
- 7,27 g
- 169,69 g
- 84,80 g
- 19,54 g
- 49,74 g
- 1,20 g
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