
Frühstücksauflauf Cheesecake Style
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Frühstücksauflauf Cheesecake Style
1.
Creme anrühren
Skyr, Puddingpulver und Dattelsüße in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen. Creme auf 2 ofenfeste Formen verteilen und glatt verstreichen.
2.
Apfelschicht vorbereiten
Äpfel waschen, entkernen, würfeln und in die Rührschüssel geben. Mit Zimt und Salz vermengen und die Mischung über die Creme geben.
3.
Backen und servieren
Bei 175 °C Umluft 20 Min. mittig backen. Mindestens 30 Min. abkühlen lassen, dann mit dem Crunchy-Müsli garniert servieren.
Statt des Crunchys können Sie im Handumdrehen ein Haferflocken-Crumble selbst herstellen und direkt mitbacken: Dazu 4 EL Haferflocken mit 4 EL gehobelten Mandeln, 2 EL Dattelsüße und 1 EL Kokosöl verm
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 538 kcal
- 2263 kJ
- 7,72 g
- 1,99 g
- 86,46 g
- 43,55 g
- 9,84 g
- 24,96 g
- 0,59 g
-
pro 100 g
- 135 kcal
- 567 kJ
- 1,93 g
- 0,50 g
- 21,67 g
- 10,91 g
- 2,47 g
- 6,25 g
- 0,15 g
-
Gesamt
- 1077 kcal
- 4525 kJ
- 15,43 g
- 3,99 g
- 172,92 g
- 87,10 g
- 19,69 g
- 49,92 g
- 1,18 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.