Frühstücksauflauf Cheesecake Style
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frühstücksauflauf Cheesecake Style
1.
Creme anrühren
3 EL
Dattelsüße (kristallin)
(45 g)
400 g Skyr
1 Päckchen
Vanille-Puddingpulver
(40 g)
Skyr, Puddingpulver und Dattelsüße in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen. Creme auf 2 ofenfeste Formen verteilen und glatt verstreichen.
2.
Apfelschicht vorbereiten
2
Apfel/ Äpfel
(280 g)
1 TL
gemahlener Zimt
(5 g)
2 Prise(n)
Salz
(0,10 g)
Äpfel waschen, entkernen, würfeln und in die Rührschüssel geben. Mit Zimt und Salz vermengen und die Mischung über die Creme geben.
3.
Backen und servieren
2 handvoll
Hafer-Crunchy
(30 g)
Bei 175 °C Umluft 20 Min. mittig backen. Mindestens 30 Min. abkühlen lassen, dann mit dem Crunchy-Müsli garniert servieren.
Statt des Crunchys können Sie im Handumdrehen ein Haferflocken-Crumble selbst herstellen und direkt mitbacken: Dazu 4 EL Haferflocken mit 4 EL gehobelten Mandeln, 2 EL Dattelsüße und 1 EL Kokosöl verm
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 538 kcal
- 2262 kJ
- 7,72 g
- 1,99 g
- 86,46 g
- 43,55 g
- 9,84 g
- 24,96 g
- 0,59 g
-
pro 100 g
- 135 kcal
- 567 kJ
- 1,93 g
- 0,50 g
- 21,67 g
- 10,91 g
- 2,47 g
- 6,25 g
- 0,15 g
-
Gesamt
- 1077 kcal
- 4524 kJ
- 15,43 g
- 3,99 g
- 172,92 g
- 87,10 g
- 19,69 g
- 49,92 g
- 1,18 g
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