Frühstücks-Smoothie-Bowl

Frühstücks-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Frühstücks-Smoothie-Bowl

1.

Obst teilweise schneiden und teilweise zu Creme mixen

Kiwis schälen und die Enden entfernen, Bananen schälen, Spinat waschen. 1 Kiwi und 1 Banane in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das übrige Obst in einen Standmixer geben, Gerstengraspulver und Kokos Natur hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Min. mixen, sodass eine glatte Creme entsteht.
2.

Bowl anrichten und servieren

Diese auf zwei Frühstücksschalen verteilen und dekorieren: Dazu die Obstscheiben sowie Hanfsamen und Physalis in Streifen nebeneinander auf der Bowl anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 grüne Kiwi(s) (2 )
2 Banane(n) (200 )
40 g Babyspinat
2 Teelöffel Gerstengraspulver (6 g)
300 g Kokos-Joghurtalternative
2 EL geschälte Hanfsamen (20 g)
4 EL gefriergetrocknete Physalis (40 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 413 kcal
  • 1726 kJ
  • 19,49 g
  • 11,62 g
  • 41,47 g
  • 32,22 g
  • 10,92 g
  • 10,18 g
  • 0,35 g
    pro 100 g
  • 119 kcal
  • 496 kJ
  • 5,60 g
  • 3,34 g
  • 11,92 g
  • 9,26 g
  • 3,14 g
  • 2,93 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 826 kcal
  • 3452 kJ
  • 38,98 g
  • 23,25 g
  • 82,94 g
  • 64,44 g
  • 21,85 g
  • 20,36 g
  • 0,70 g

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