Frühstücks-Smoothie-Bowl

Frühstücks-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Frühstücks-Smoothie-Bowl

1.

Obst teilweise schneiden und teilweise zu Creme mixen

Kiwis schälen und die Enden entfernen, Bananen schälen, Spinat waschen. 1 Kiwi und 1 Banane in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das übrige Obst in einen Standmixer geben, Gerstengraspulver und Kokos Natur hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Min. mixen, sodass eine glatte Creme entsteht.
2.

Bowl anrichten und servieren

Diese auf zwei Frühstücksschalen verteilen und dekorieren: Dazu die Obstscheiben sowie Hanfsamen und Physalis in Streifen nebeneinander auf der Bowl anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 grüne Kiwi(s)
2 Banane(n)
40 g Babyspinat
2 TL Gerstengraspulver
300 g Kokos-Joghurtalternative
2 EL geschälte Hanfsamen
4 EL gefriergetrocknete Physalis
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 413 KCL
  • 1726 KJ
  • 19,49 G
  • 11,62 G
  • 41,47 G
  • 32,22 G
  • 10,92 G
  • 10,18 G
  • 0,35 G

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