Frühstücks-Smoothie-Bowl

Frühstücks-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Frühstücks-Smoothie-Bowl

1.

Obst teilweise schneiden und teilweise zu Creme mixen

Kiwis schälen und die Enden entfernen, Bananen schälen, Spinat waschen. 1 Kiwi und 1 Banane in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das übrige Obst in einen Standmixer geben, Gerstengraspulver und Kokos Natur hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Min. mixen, sodass eine glatte Creme entsteht.
2.

Bowl anrichten und servieren

Diese auf zwei Frühstücksschalen verteilen und dekorieren: Dazu die Obstscheiben sowie Hanfsamen und Physalis in Streifen nebeneinander auf der Bowl anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
2 grüne Kiwi(s) (2 g)
2 Banane(n) (200 g)
40 g Babyspinat
2 Teelöffel Gerstengraspulver (6 g)
300 g Kokos-Joghurtalternative
2 EL geschälte Hanfsamen (20 g)
4 EL gefriergetrocknete Physalis (40 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 352 kcal
  • 1481 kJ
  • 17,73 g
  • 11,38 g
  • 34,43 g
  • 25,18 g
  • 7,88 g
  • 8,58 g
  • 0,33 g
    pro 100 g
  • 106 kcal
  • 446 kJ
  • 5,34 g
  • 3,43 g
  • 10,37 g
  • 7,58 g
  • 2,37 g
  • 2,58 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 704 kcal
  • 2961 kJ
  • 35,46 g
  • 22,77 g
  • 68,86 g
  • 50,36 g
  • 15,77 g
  • 17,16 g
  • 0,66 g

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