Exotisches Bircher-Müsli

Aufwand
10min Vorbereitung
480 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Exotisches Bircher-Müsli

1.

Müsli mischen und quellen lassen

Getrocknete Mangostücke in Würfel schneiden (z. B. mit einer Schere). Mit den Haferflocken unter den Joghurt rühren. Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und raspeln. Dann ebenfalls unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.

Müsli süßen und servieren

Müsli ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Haselnüsse hacken und mit dem Agavendicksaft auf das Müsli geben.

Zutaten

Für 4 Personen
35 g getrocknete Mangostücke
3 EL Haferflocken Großblatt
250 g Naturjoghurt
1 kleine(n) Apfel/ Äpfel
1 EL Haselnusskerne
1 TL Agavendicksaft
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)