
Cashewcreme
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Cashewcreme
1.
Cashewkerne einweichen
Die Cashewkerne in eine Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken und für mindestens 2 Stunden, aber am besten über Nacht, im Kühlschrank einweichen.
2.
Cashewcreme zubereiten
Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Datteln ggf. entsteinen. Die Cashewkerne mit Mandeldrink, Salz, Datteln und Vanille in einen Mixer oder einen Blitzhacker geben und zu einem feinsämigen Brei pürieren. Diesen in ein sterilisiertes Schraubglas füllen. Im Kühlschrank gelagert hält sich die Cashewcreme circa 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 302 kcal
- 1269 kJ
- 7,31 g
- 1,29 g
- 50,85 g
- 44,36 g
- 6,94 g
- 4,31 g
- 0,41 g
-
pro 100 g
- 82 kcal
- 347 kJ
- 2 g
- 0,35 g
- 13,89 g
- 12,12 g
- 1,90 g
- 1,18 g
- 0,11 g
-
Gesamt
- 302 kcal
- 1269 kJ
- 7,31 g
- 1,29 g
- 50,85 g
- 44,36 g
- 6,94 g
- 4,31 g
- 0,41 g
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