
Cashewcreme
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Cashewcreme
1.
Cashewkerne einweichen
Die Cashewkerne in eine Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken und für mindestens 2 Stunden, aber am besten über Nacht, im Kühlschrank einweichen.
2.
Cashewcreme zubereiten
Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Datteln ggf. entsteinen. Die Cashewkerne mit Mandeldrink, Salz, Datteln und Vanille in einen Mixer oder einen Blitzhacker geben und zu einem feinsämigen Brei pürieren. Diesen in ein sterilisiertes Schraubglas füllen. Im Kühlschrank gelagert hält sich die Cashewcreme circa 1 Woche.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 295 kcal
- 1245 kJ
- 7,01 g
- 1,14 g
- 49,80 g
- 42,41 g
- 7,25 g
- 4,46 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 81 kcal
- 340 kJ
- 1,92 g
- 0,31 g
- 13,61 g
- 11,59 g
- 1,98 g
- 1,22 g
- 0,11 g
-
Gesamt
- 295 kcal
- 1245 kJ
- 7,01 g
- 1,14 g
- 49,80 g
- 42,41 g
- 7,25 g
- 4,46 g
- 0,39 g
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