Buttermilch-Mango-Shake

Buttermilch-Mango-Shake

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Buttermilch-Mango-Shake

1.

Shake zubereiten

Buttermilch mit Mango-Fruchtsauce, Limetten- und Agavendicksaft sowie dem Orangensaft in einen Standmixer geben und kurz mixen. In Trinkgläser füllen und sogleich servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
500 ml Buttermilch
125 ml Fruchtsauce Mango
3 EL Limettensaft (45 ml)
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
150 ml Orangensaft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 139 kcal
  • 591 kJ
  • 0,99 g
  • 0,46 g
  • 25,84 g
  • 25,44 g
  • 0,78 g
  • 4,99 g
  • 0,19 g
    pro 100 g
  • 64 kcal
  • 271 kJ
  • 0,45 g
  • 0,21 g
  • 11,84 g
  • 11,66 g
  • 0,36 g
  • 2,29 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 557 kcal
  • 2364 kJ
  • 3,97 g
  • 1,82 g
  • 103,35 g
  • 101,77 g
  • 3,12 g
  • 19,96 g
  • 0,76 g

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