Ananas-Beeren-Bowl

Ananas-Beeren-Bowl

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Ananas-Beeren-Bowl

1.

Ananas aushöhlen und Creme herstellen

Ananas samt Strunk längs halbieren. Fruchtfleisch (bis auf einen Rand von circa 1 cm) mit einem Küchenmesser und Esslöffel aushöhlen und in einen Mixer geben. Eiswürfel, Erdnussmus, Datteln und 2 TL Leinsamen folgen lassen und auf höchster Stufe 30 Sek. glatt pürieren.
2.

Bowl anrichten

Entstandene Creme in beide Ananashälften füllen und mit Leinsamen und Beeren garniert servieren.
Unser Tipp:
Öfter mal um die Ecke denken: Sie zaubern ein Gericht mit Melone, verwenden Spaghetti-Kürbis oder wollen, wie hier, Ananas zubereiten? Vielleicht lässt sich die Schale ja kunstvoll zum Serviergefäß umfunktionieren. Das ist eine tolle Art der Wiederverwertung und sieht gleichzeitig klasse aus!

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
1 Ananas (540 g)
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
2 EL Erdnussmus Crunchy (40 g)
12 getrocknete Datteln (ohne Stein) (12 g)
4 Teelöffel Leinsamen (16 g)
2 handvoll Beere(n) (60 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 483 kcal
  • 2029 kJ
  • 15,92 g
  • 2,90 g
  • 66,08 g
  • 64,05 g
  • 11,47 g
  • 11,30 g
  • 0,06 g
    pro 100 g
  • 119 kcal
  • 501 kJ
  • 3,93 g
  • 0,71 g
  • 16,32 g
  • 15,81 g
  • 2,83 g
  • 2,79 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 965 kcal
  • 4058 kJ
  • 31,84 g
  • 5,79 g
  • 132,16 g
  • 128,09 g
  • 22,95 g
  • 22,59 g
  • 0,12 g

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