Zucchinipuffer (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    345 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Kleinblatt-Haferflocken
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl zum Ausbraten

Zubereitung

Zucchini waschen, Kartoffeln waschen und schälen, Zwiebeln pellen. Alles fein raspeln. Eier, Magerquark und Haferflocken unterrühren und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer pikant würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 bis 2 EL Teig zu Puffer flachstreichen. Von beiden Seiten etwa 3 bis 4 min goldbraun anbraten.

Tipp

Dazu passt ein großer Salat

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.