Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Cherrytomaten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 ml Sahne
  • 1-2 gepresste Knoblauchzehen
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 250 g Cherrytomaten

Zubereitung

Die gekochten und gepellten Kartoffeln sowie die Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini abwechselnd fächerförmig in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform schichten. Die Sahne mit den gepressten Knoblauchzehen, Kräutern der Provence und der Klaren Gemüsebrühe verrühren. Die Sahnemischung über das Gemüse geben und mit Emmentaler bestreuen. Bei 170°C Umluft im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen. Die gewaschenen und halbierten Cherrytomaten nach 20 Minuten auf dem Auflauf verteilen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.