Zitronengrieß (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 175 g Dinkelgrieß 3 EL Zucker 1 Prise Meersalz 1 Liter Milch (Fettarm 1,5%) abgeriebene Schale von 1 Zitrone

Zubereitung

Dinkelgrieß, Zucker, Zitronenschale und Salz in ein Gefäß geben und gut vermischen. Milch zum Kochen bringen und mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren der Mischung in die kochende Milch geben. Solange weiterrühren, bis die Masse eine breiige Konsistenz angenommen hat.

Tipp

Mit Zitronenscheibe und evtl. Minzeblättern garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.