Weißes Schokoladen Parfait (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    4 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Eigelb
  • 60g Alnatura Rübenzucker
  • 150g Alnatura Weiße Crisp Schokolade
  • 1 Päkchen Alnatura Vanillezucker
  • 100ml Milch
  • 200ml Sahne
  • 2 Eiweiß

Zubereitung

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker über dem Wasserbad cremig aufschlagen. Schokolade mit der Milch in einem Topf schmelzen und anschließend in die Eiercreme rühren. Masse etwas abkühlen lassen. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und nacheinander unter die Schokoladenmasse heben. Die Parfaitmasse in vier Förmchen füllen und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Verzehr das Parfait kurz antauen lassen.

Tipp

Dieses Rezept wurde von Köchin Ulrike Schmitt kreiert, die vielfältige und leckere Gerichte in der Alnatura Versuchsküche entwickelt.

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